Eu era Lua e Sonho
E você Sol e Paixão
Claridade e calmaria
Brilho intenso e emoção
 
Eu era Lua e Encanto
E você Sol e Energia
Eu elegia, acalanto
Você fervor e alegria
 
Eu, Luar, Mito, Magia
Você, Aurora, Entardecer
Amanhecendo, esquecia
A tarde a se esconder
 
Eu, Fria Noite Vazia
Você, Dia a Resplandecer
O oposto da nostalgia
Alegria de viver
 
Lua, Amor, Solidão
Sol, Sentimento e Calor
Sonho de um Verão
O fenecer de um Amor
 
 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 03/05/2013
Código do texto: T4272986
Classificação de conteúdo: seguro