Canto e acalanto
Sei-te brisa que
suaviza toda mágoa.
Passarinho que de longe
guia meus passos e
a minha certeza
rumo ao reino da Princesa,
que é canto, recanto e acalanto
onde descanso a alma ferida
e bebo a água da nova vida.
Onde sei que a esperança,
que tu ensinou a voar,
será breve em retornar.
Para a Musa Cristina.