Chora a Chuva e seu lamento
Traz nostalgia e dor
Chora a Chuva, venta o Vento
Levando pra longe o amor
 
Chora a Chuva e clama
Por alguém que não chegou
Que se foi, deixou saudade
E uma vida inteira levou
 
Chora a Chuva, chama o Vento
Cantando a rodopiar
Traz em seu canto o tormento
De quem não quer ir, quer ficar
 
Chora a Chuva, uiva o Vento
E a dor a aumentar
Saudade explodindo no peito
Vontade de partir sem deixar
 
Chora a Chuva e o Vento
Tristonhos a lamentar
A dor suprema de quem
Partiu pra não mais voltar
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 03/05/2013
Código do texto: T4272961
Classificação de conteúdo: seguro