VEM

Vem, desejo-te nos meus braços,

Fazer em ti, meu paraíso de verdade.

Quero preencher os teus espaços

E me encher de ti em tanta vontade.

Vem, ainda é tempo de dizermos

Aquela frase que queríamos ter falado.

Ata-me antes de nos perdermos

E a saudade seja um desígnio traçado.

Vem, que estarei te esperando aqui!

Aonde o amor é abrigo e o nosso porto.

Ouça-me! Não te quero longe daqui;

Quero-te bem perto e arpoar teu corpo.

Vem, não queira o nosso naufrágio...

Há tanto mar para que possamos amar.

A vida nada mais é do que pressagio

De algo que almejamos ver se realizar.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 03 de maio de 2013.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 03/05/2013
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4272905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.