CRISTAL DE LUZ
Um amor grande,
para um grande amor!
Semente, árvore, flor...
fruto colhido,
sombra e sorrisos,
paz, brisa e abrigo.
Diante do céu
íntimo véu.
Fazendo sentido,
descortinando noite e dia,
para no momento propício,
dar iniciação a grande poesia.
O coração multiplica os desejos de liberdade,
Declarando ser o poeta da alma,
do destino e do pensamento.
E como águas de sentimentos,
a emoção dar a tonalidade à ternura,
caminhando entre a força do deslumbramento.
Um amor grande,
para um grande amor!
Não depende do tempo
para expandir o valor.
Mas, precisa da semente
para ser árvore e produzir sua flor.
E daí, ver o seu fruto colhido,
entre muitos poemas
e diversos sorrisos.
Um amor grande,
para um grande amor!
Simplesmente sendo reconhecido,
como um jardim encantado
Dentro de um eterno abrigo! (o coração)
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.