Minha 'lma

É chegada a hora de reviver em silêncio,

Doces palavras do amor perdidas no tempo.

E estrada percorrida sem choro nem lamento.

Quando irei relembrar teu carinho, fé,

E ternura guardados no fundo da alma,

Envolvido em teus braços, irei sentir teu calor...

Lábios aquecidos nos teus, sem pesar em adeus...

Olhar que no meu reflete pensando no amor.

Momentos de encanto tornar-se-ão meus

Como se em mim houvesse só serenidade,

Teu canto triste de saudade de desejos loucos,

Como se em mim existisse apenas verdade.

Meus sonhos são feitos de flores, flores tão lindas,

Que só me fazem feliz, envolvido na lembrança

De outro tempo mais feliz, que no meu peito restou.

Hoje o que mais me apetece é teu canto de amor.

Teus lábios me tocam, teu nome eu chamo...

Soltando eco no vento, penso nas palavras...

Contidas no pensamento, choram as rosas,

Suas lágrimas e seu perfume invadem meu coração

E minha alma feliz, encantada e sedenta de paixão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/03/2007
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T427279
Classificação de conteúdo: seguro