Versinhos

Ah, seus tantos quereres, seu ardor

O calor dos nossos sons, sintonia adversa,

Do amor, essa trama complexa, inexata

E exatamente essa, vida breve

Seu olhar que me bebe, no cristal dessa taça,

Meu corpo escreve, me tatua, minha alma na sua

Como duas linhas paralelas, que se encontrarão no Édem,

No pegado mortal dessa carne que flameja, sobre a mesa

Me beija, me deixa descobrir onde escondes seu vazio

No arrepio, na cor, nas mil razões para me deixar partir

E eu vou, não que eu queira ir, mas se é para sair, que seja

Por ai, nesses caminhos desencontrados, ao seu lado

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 03/05/2013
Código do texto: T4272780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.