Pode ser loucura!

A noite lá fora é silenciosa
Nada escuto nada vejo
Neste silencio tão profundo
Faz lembrar-me do teu beijo
Do arfar do peito teu
Dos sonhos idealizados
Das crenças no futuro
De dois seres apaixonados
Inocência, solidão
Resultado da incoerência
Da louca paixão
Mas estar nos braços teus
É a loucura de meu coração
Querer-te, tocar-te, pode ser loucura

Ficar desejando-te, Imaginando-te
Pode ser loucura
Mas é meu DESEJO!