Tirei voce de minha vida

Tirei voce de minha vida
Só eu sei o quão difícil passou a ser os meus dias
Sonhando com você a cada hora
Lembrando-me de sua alegria

Nosso relacionamento foi muito conturbado
Faltou em ti, confiar mais em mim
Todo dia sentia me enciumado
E demonstrava isso em minhas poesias

Porem uma solicitação de uma amiga
Cegou lhe completo a razão
Não acreditou que era só nostalgia
Palavras escritas sem emoção


Meu coração era completamente seu
Meus sonhos também eram seus
Minhas palavras só tinham um endereço
Minha poesia era simples caminho
Que me levava ao teu coração

Mas não quiseste me escutar
Não ouvistes a voz da razão
Despedaçaste sonhos e lutas
Assuntos de toda hora
Esquecestes tudo
E fostes embora.