O Amor que me acompanha

Eu conto os dias conto as horas pra te ver

eu jamais conseguirei te esquecer...

Passo aqui neste breve momento de leitura

para dizer a você que a levo comigo, em meu coração

e por cada estrada que eu passar

em cada imagem bela da natureza

em cada por sol, em cada movimento das ondas

eu me lembrarei do seu rosto

do seu sorriso

do seu olhar

do seu Amor

do nosso Amor...

Amo você para todo o sempre!

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 03/05/2013
Código do texto: T4272683
Classificação de conteúdo: seguro