QUAL O TEMPERO DO AMOR?
O tempero do amor tem sabor,
A especiaria do amor é alegria,
A emoção adoça o coração,
Viver a paixão apimentada,
Sensação de levitação então,
O paladar para te apreciar,
A saborear o seu encanto,
O licor de sabor maracujá,
Você vai provar e gostar,
O clima pronto para amar,
O amor precisa do tempero,
Amar é experimentar, provar,
Saborear sentimentos, ajustar,
O paladar do amor é exigente,
O café matinal sem igual afinal,
Torta de chocolate com morango,
Exala o aroma de sabor delicioso,
O tempero do amor ardor quente,
Saliente, ressaltado, envolvente,
Amor inocente dá água na boca,
Devora cada gota com os olhos,
Atiçando assim o apetite do amor.