POEMA DO ADEUS
Uma lágrima sentida despencou em minha face
E outra... Mais outra, muitas enfim
E a cascata de lágrimas representava a dor que nasce
Quando uma história de amor chega ao seu fim
Vi teu vulto caminhando contra o vento
E os teus cabelos em fuga, esvoaçantes
Eu não queria dizer adeus, mas num lamento
Eu disse o que não queria naquele instante
E as palavras que brotaram assim do nada
Eram frias como o granizo sobre a grama
Nossas noites de amor, as madrugadas
Eram apenas lembranças em nossa cama
Os momentos de amor e de ternura
Ficarão indeléveis, serão lembranças
E para compensar a amargura
Ao final sempre haverá uma esperança