COISA QUE ODEIO EM VOCÊ

O que odeio em você?

Odeio seu sorriso cativante,

Odeio seus lábios macios,

Odeio seu cheiro de manha fresca,

Odeio a forma linda de me olhar,

Odeio o som da sua voz dizendo que me ama...

Por que não odiar você?

Por todos os momentos felizes,

Por todos os gestos de carinho,

Por todas as vezes que me trouxe paz,

Por cada segundo que me ouve atenta,

Por todos os toques como a água fria em um dia quente...

O que sinto com você?

O ódio de tanto amor,

A malquerença de um bem querer,

O repúdio de uma paixão densa,

Agonia em sentir sua falta,

Dor por ter que deixá-la ir embora...

E o que isso significa?

Que você é parte de mim,

Tudo de bom que ainda posso ser,

A estrada que me leva a lugares seguros,

O amor que move minha alma,

Significa que só vivo com você!!!!