QUANDO AMANHECE
Quando amanhece
Eu sinto o seu calor
Do sol a brilhar
Resplandecendo o nosso amor.
Quando amanhece
Eu sinto o seu perfume
Espalhado pelo ar
Como sempre de costume.
Quando amanhece
Eu vejo a esperança
Olho para o céu
E me alegro que nem uma criança.
Quando amanhece
Relembro o primeiro momento
Tiro o meu chapéu
Para aquecer o meu pensamento.
Quando amanhece
O sol logo aparece
Para brilhar no seu coração
O seu amor que me aquece.