Supernova

Eu me jogo pela noite afora

Tentando esquecer o pedaço que me falta

Como um viciado que precisa de alguma droga

Preciso de seu amor em minha alma

Sinto algo seu cravado em minhas entranhas

Que foi tão fundo quanto esse poço

De onde me olham como uma criatura estranha

Como um gigantesco buraco negro

Não sei mais o que existe aqui dentro

Se todas as suas crenças fazem diferença

E criam um perfeito mundo de aparências

Então aproveite antes que ele não seja mais o mesmo

Pois o meu não seguiu minhas idéias por muito tempo

Escrevo nessas paredes geladas

Que me congelarão junto das palavras

Que nunca poderão morrer

Seus significados não podem ser mudados

Assim como o que sinto por você

Eu me jogo pela noite afora

E me guio pela lua que agora toma o palco

Como um viciado que vai atrás de sua droga

Procuro pistas suas no espaço

Wandyr Alves
Enviado por Wandyr Alves em 03/05/2013
Código do texto: T4272579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.