O AMOR E COMO O VENTO !!!

Uma alma pura,

um coração aberto,

sempre sabem o caminho,

mesmo quando a vida,

indicam outras direções.

Um dia de emoções,

lançada as amarras,

em todas as palavras,

em sentimentos que correm,

pelas veias de um coração.

Vivo a falar do amor,

de uma forma poética e doce,

embalando os corações,

cantado como hinos de amor.

Volta sempre a despertar,

o amor que sinto nas veias,

o maior dos sentimentos,

que é eterno para o tempo,

e ilimitado para o coração.

O amor é como o vento,

sempre abre caminhos,

despertando no amanhecer,

despojados das tristezas,

para viver somente o melhor.

O que e viver o amor,

o verdadeiro e puro amor,

um sentimento lindo,

nobre e encantador,

poetizado pelos poetas,

vivendo ou revivendo,

um ato sublime do coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/05/2013
Código do texto: T4272573
Classificação de conteúdo: seguro