Entrelaço
No entrelaço do abraço,
Renasço em teus braços
Para o amor que,
Está solto no ar
Convidando-nos para amar.
Então!
Entrego-me sem reservas a ti
Porque sei que irás ser a erva
Do amor que entrará em efusão
Na profusão de embriagar o coração.
Inflamando o frenético desejo
Despertando todos os sentidos
De tal forma que a alma levita
Ao simples roçar de pele.
Incendiando todo corpo de paixão
Por isso que nasço e renasço
No entrelaço do teu abraço.
Lucimar Alves