Infinito de mim...

(...) eu não quero essa

ansiedade, essa angústia,

e, o medo que paralisa;

eu quero um vento

surrupiando o pensamento

trazendo brisa leve

suavemente em movimento;

quero a singela rosa amarela

pra enfeitar a aquarela, as

flores do campo e os

pirilampos acendendo

os campos;

eu quero a lua na minha dor

te levando deslumbrante

o meu gigante amor;

eu quero cantar como a

doçura do bravio mar,

na delicadeza de amar;

eu quero sonhar, e no

infinito me eternizar,

eu amo e quero

continuar amando.

Marisa de Medeiros

Marisa de Medeiros
Enviado por Marisa de Medeiros em 03/05/2013
Código do texto: T4272516
Classificação de conteúdo: seguro