Mãe é a mais bela invenção de Deus

Mãe sempre lembra e nunca esquece,

Sua opinião é amadurecida e certeira,

O seu conselho edifica,

Mãe é tempo sem hora,

Luz que não se apaga,

Fonte de bondade e bem-estar.

Fosse eu rei do mundo,

Baixava uma lei,

Mãe não deve morrer nunca,

Deve permanecer para sempre junto aos seus.

Ser mãe é tão importante que até o tempo, cria um tempo para reverenciá-la;

O seu filho não envelhece porque o seu amor não permite.

Minha mãe tem a dedicação de um anjo,

A simplicidade e o encanto de uma santa,

E o perfume suave de uma flor do campo desabrochando.

O que mais me fascina em minha mãe,

É a dimensão de seu amor,

A profundidade de seu desejo,

A imensidão de seu querer,

E o propósito de sua proteção.

De minha mãe herdei o fogo interior,

Sem o qual me tornaria um ser medíocre.

Com minha mãe aprendi que: ninguém envelhece por viver um número de anos,mas por desistirem de seus ideais.

Mãe não envelhece jamais,

Porque o seu amor não tem idade,

O amor de mãe é invenção de Deus.

Aprendi com minha mãe que educar é estabelecer a organização da ordem, que é uma atividade contínua.

Somente uma vida vivida, para os outros,

Vale pena ser vivida.

Mãe é uma das poucas pessoas deste mundo,

Que não precisam ser mudadas.

Precisam sim ser mais respeitadas e amadas.

A nossa mãe é a única pessoa,

Capaz de enxergar a ordem,

Na desordem de nossa vida.

Ela nos conhece por inteiro,

A sua visão atinge a nossa alma,

Porque ela enxerga através do nosso coração de seu filho.

Todas as mães são educadas por excelência,

A sua pedagogia é evangélica.

O pedido de uma mãe é infalível,

Converte os corações mais indeléveis.

A minha mãe como a mãe de todos nós,

Conhece um pouco das coisas da terra e do céu.

Por isto ela é um ser especial,

Um verdadeiro presente de Deus a cada um de nós.

A nossa felicidade depende do nosso compromisso, para com os ensinamentos de nossa mãe.

Aquele filho que confia na verdade,

Estará sempre preso aos encantos dos ensinamentos de sua mãe.

O pensamento é o ofício dos sábios, a oração é o ofício dos santos,

O cuidado é o ensinamento de nossas mães.

O compromisso do filho é,

Ser testemunho do amor de sua mãe.

Os seus ensinamentos salvam a nossa vida e protege a vida de nossos filhos.

Que Deus continue abençoando cada vez mais as mães, porque elas são a sua mais bela invenção.

Professor Ronan
Enviado por Professor Ronan em 03/05/2013
Código do texto: T4272501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.