VOLTA PARA MIM AMOR
Tento enganar minhas emoções
Fugindo de tudo que me lembra voce
Mas meus pensamentos me induzem
Quando em silencio penso em amor
Levando-me a lenbranças lindas contigo
Pois ainda te quero mais que tudo na vida
Meu querer depende do que voce gosta
E meu amor imortal por ti te chama
É Anjo, voce se foi e não me ouve mais
Mas e agora? O que faço com tanto amor
Pois me sinto muito perdida no mundo
Sem ter voce bem perto de mim...
Pois quando eu quis te fazer feliz me perdi
E a dor me mostrou que agora nada me sobrou
Pois a vida passa e eu lamento sua perda...
Por isto te digo: volta para mim amor!!!