PRECISO TE SENTIR NOVAMENTE
Ouvindo uma das musicas
Que tanto fizemos amor...
Uma louca paixão me tomou
Despertando-me em chamas
Quando revivi a nossa paixão
Preciso te sentir novamente
Dentro de fora de mim Anjo
Para dar-lhe um adeus
É preciso de uma ultima vez
Uma ultima sensação te possuindo
Para consciente dizer-lhe adeus
Preciso de voce urgentemente
Ainda que lágrimas nasçam
Nos meus olhos enquanto te amo
Pois preciso sentir o que deixei
Sabendo que foi por puro amor