À REVELIA

Até amanhã

de manhã,

outro dia, à revelia

do meu querer,

te ver!

Me espera?

Tua fera

ferida, vencida

por teu querer,

me ver!

Não sou miragem,

só a viagem

do desejo,o beijo...

teu,

meu!