PRA VALER A PENA...
Não,
Não desejo apenas sonhar...
Pra valer a pena te amar,
Eu preciso estar com você...
Não,
Não quero apenas querer...
Pra valer a pena o viver,
Meu bem tem que me desejar...
É,
E com bico da pena entalhar...
Assim como poetizar,
Lindos versos de amor pra você...
É,
Pra valer a pena te ter...
Espero pra sempre pensar,
Que eu nunca irei te perder!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mai/2013 (Letra)