Metade

Tinhas saudades de ti, sem nunca te conhecer, nem te ver.

Saudades e vontade de sentir sua pele, seu cheiro, de estar em seus braços.

Foi assim até então você aparecer em minha vida, senti que você era meu, mas temi você não me corresponder, fechava os olhos e te via olhando para mim e na realidade você me percebeu. Logo, agradeci a Deus por ouvir a minha oração.

Nossa como é bom te amar, sentir você completamente meu. Você veio a mim e fui completada, nossos corações foram encaixados, você é o que faltava em mim. Agora somos um do outro e ambos de Deus.

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 03/05/2013
Código do texto: T4272335
Classificação de conteúdo: seguro