O MEU AMOR

O meu amor

Tem jeito menino

De fazer humor

Até do destino

Moleque levado

Às vezes mal criado

Que ri do pecado

De se fazer tão cobiçado

Garoto que levanta da mesa

E já me deixa acesa

Imaginando ser eu a sobremesa

Engolida sem surpresa

Essa minha criança

Trás-me tanta esperança

De dias melhores

De amores maiores

Esse meu homem pequeno

Tem coração de gigante

Sorriso sereno

E olhar contagiante

Esse meu menino moleque

Deixa-me de pileque

Com seu gosto adocicado

De mel com limão esmagado

Ah... Esse homem garoto

É bom de qualquer jeito

Fez morada no meu peito

E de lá não sai nem morto...

O meu amor

Acalma o meu furor

Causa-me tremor

E enche-me de calor

Não o troco por nada

Sou sua namorada

Em dia de sol

Ou em noite enluarada...