QUANTOS VERSOS ?

QUANTOS VERSOS ?

Jorge Linhaça

Quantos versos hei d'inda escrever

derramando emoções em cascatas

flagelado por tuas chibatas

sem que os queiras ouvir, entender

Quantos temas devo eu inventar

quantas lágrimas em tinta ao papel

metáforas lançadas ao léu

até que enfim me queiras escutar

Se não ouves não calo ou emudeço

continuo poemas a forjar

pois se o passado cobra o preço

não desisto jamais d'acreditar

que um olhar ao menos mereço

pra fazer-te outra vez me amar