TEM DÓ CORAÇÃO
Eu que de quase tudo tinha medo:
de dormir no escuro,
de confiar segredo
de falar em público,
de tropeçar no salto,
de bater com o carro,
ser vitimada num assalto,
de piada ser alvo,
de despencar do alto
Senti teus dedos entrelaçarem os meus e num abraço,
Você me deu a mão,
Impulsionou-me numa corrida louca
sem tropeços, ultrapassamos ruas
escuras, beijou-me a boca,
falando alto á multidão,
o nosso amor.
Isso que é ser feliz então?
Segredou-me seu intimo,
Vestiu-se de palhaço, arrancou-me risos.
Elevou-me o ego,
Submeteu-se a riscos.
Jurou-me sentimento cego.
Tem dó coração,
Não é que eu seja descrente,
Pegou-me de estima no chão,
Sentindo-me um tanto carente
minhas pernas são curtas,
Minha coragem é pouca
Meus medos tem certa razão.
Tuas vontades são justas,
Teus desejos têm força
pra arrojar meu pobre coração.
Tem dó, coração!
Tem dó, mas jamais me solte à mão.