AMOR...só Amor
Amor... só amor..
Arranca-me o coração se não puderes me mar
ARRanca-me do peito sem pestanejar
Porque não exitarei em fazer-lo sozinha
Se perceber que já não tenho de você o amor qu antes tinha
Arranca-me o coração, deixa desfalecer a minha alma
Se essa já não puder cantar sobre o seu amor por mim
Se esse já estiver no fim
Poupa-me a vida na terra, mas arranca-me a alma!
Não permita que eu sofra vendo minha alma morrer
Prefiro mais nada entender
E viver num profundo adormecer
Se o seu amor de mim não mais conter
Arranca-me o coração e me deixe viver no breu profundo de uma solidão sem alegria
Se em seu ser já nao houver espasmo algum da paixão que por mim vertia
Nõ poderia respirar sem a tua alegria
Arranca-me o coração se eu não for mais o que fui pra você um dia
Mas se restar um fagulha de seu bem querer aquieta-te e deixa-me sentir
POis o teu amor é vida pra mim
E não me deixe desse mundo partir
Pois o meu amor por ti é muito maior do que eu posso permitir.
Carla Bueno OLIVEIRA 03/05/2013