Dubialidades

AMOR...

Verdadeiro, eterno, fiel

honesto, leal, protetor

doce, manso, terno

incomparável, diferente, único...

Contagiante!

PAIXÃO..

Passageira, volúvel, envolvente

dúbia, incerta, inconstante

egoísta, mesquinha...

Avassaladora!

ERRO...

Certeiro, estúpido, grosseiro

inimigo, algoz, manipulador

infiel, desonesto, destruidor!

Tão diferentes na grafia e no significado,

porém tão cúmplices no entusiasmo

Tão ímpares nos sentidos,

porém tão pares na intenção

Tão sólidos nos desejos,

porém tão solúveis no acontecer

Tão raros na essência,

porém tão corriqueiros no dar-se-á

Tão incertos quanto as certezas do destino.

Lí Crismaroli

Lí Crismaroli
Enviado por Lí Crismaroli em 03/05/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4272153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.