Odeio-te por conheceres minhas fraquezas
e incitares minhas pétalas ao teu íntimo desejo
Odeio-te por saberes dos meus medos,
por serpenteares meus cabelos,
ateando-me tuas ardências sem mesuras

                                                       Odeio quando me provocas
                                                       e fazes com que meus joelhos sufoquem
                                                       e se dobrem aos teus desígnios


- Odeio quando te fazes deus em mim ! -
 
e me adornas... e me prendes...
e me levantas às paredes dos teus quereres
                                            Odeio quando te fazes horizonte
                                            e pintas em meus olhos lembranças de nós dois
Odeio quando logo depois te fazes gélido inverno,                            
                                                                               poema diáfano,
e me forças novamente a tudo esquecer
Odeio quando não sei o que dizer
porque tua presença me emudece...
                                                   Odeio quando te fazes oceano de distância
                                                   e toda essa ânsia me violenta a garganta !
... e salivo-te... e sinto-me em ti...
e vejo-te em mim, preenchendo meus espaços,
laços dourados iluminando o que a castidade escurece

 
Odeio quando me ensurdeces pro mundo !
 
... Odeio-te por não teres feito aquele jantar,
com frutas de entrada e mousse na sobremesa,
por não teres me amado loucamente sobre a mesa
e então teres me oferecido o teu peito pra descansar

 
Ahh... Odeio-te por teres conseguido me encantar !
                                                                Por saberes como gosto de amar !


Odeio-te principalmente porque depois de tudo,
o que odeio no fundo,
é não saber nem por um segundo, saber te odiar !







Ao som de:



Denise Matos


(Imagem - Dário Ortiz Robledo)
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 03/05/2013
Código do texto: T4272109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.