Anjo - Em algum lugar do passado

Trago escondido nos recantos mais sombrios do meu ser,

A ardente chama que de ti em mim se ardeu,

Na bucólica esperança que por um pouco de tempo adormecer em teus braços ao som de versos meus...

O que acalma a alma que ignora a razão em ais de sentimentos?

O que traz a razão a mente em volta a tanta dor e sofrimento?

Um cavaleiro sujo, rude, e feroz, montado em seu cavalo de fogo,

Sabe que a vida não se perde em cartas marcadas,

Como final de outro jogo...

Um anjo disse para findar este amor, como ? Se vive por si só?

Ó desejo, que sejas um castelo de rochas encravado no norte,

Que deveras de ti, e somente por ti, eu alcance tal divina sorte...

Grant Norwell
Enviado por Grant Norwell em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4272107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.