Minha

Minha

Que noite fria essa que chega

Com vontade de se ter alguém

Para dividir, para aquecer

Para me perder em... você.

É, esse alguém é você

Que briga comigo, jurando amor

Finge dor, para ter minha piedade

Me olha outra vez, e me pergunta porque

Porque te quero

Porque te espero

Porque você é

Minha

Minha com o sangue fervendo rápido

Minha de repente, duma vez

Minha com amor, sem pudor, você

Minha a se perder, em mim, sempre

Minha, pequena, serena

Amor

Neto, 27/03, 1:32