“ VERSOS DE AMOR “

Ás vezes fica tão difícil

A gente poder rimar as palavras,

Pois quando eu falo de amor

Parece que as palavras fogem

De meus dedos como

As águas escorregam de

Minhas mãos.

Estou tentando me apegar

Aos sons para que eu

Possa fazer lindos

Versos de amor para

Você minha amada mulher.

Quero apenas escrever

De uma forma humilde

E simples quantas linhas

Eu quiser que fale somente

Do amor que eu sinto por você.

Vou tentar explicar em poucas

Palavras que o nosso amor

Não tem medida e nunca

Vai ter e que ele não se

Explica e nunca terá

Como se medir este

Lindo amor que sentimos

Um pelo outro nesta vida.

O meu amor por ti

É assim livre somente

Para poder te amar,

Ele é gigante, é falador,

E a todo instante ele

Apenas quer falar para ti

Que eu te amo e como

Eu gosto de te ver sorrir

Quando lhe digo te amo.

O meu amor por ti

É muito mais que romântico,

Pois sei que ele é grandioso

E que sempre vai estar

Falando para todo mundo

Como eu te amo e

A falta que você me faz.

Eu gosto de escrever

Poesias de amor e de

Ser chamado de poeta do amor,

Porque o que eu sinto aqui

Dentro do meu coração

Não tem como explica

É um sentimento que transborda

Muito amor e nem como explicar

Este amor que sentimos um

Pelo outro neste instante.

Como você amor

Mesmo distante os meus

Sonhos são tão reais

Que eu às vezes me pego

Sonhando apenas olhando

Tua foto no teu olhar.

Em cada verso que eu

Faço neste instante apenas

Mostra o quanto o meu

Amor vai crescendo por você

A cada dia mais e mais

Até que se torne junto

A perfeição a mais linda

História de amor entre nos dois.

Nesta minha vida

Já tive diversos sonhos

E continuarei a sonhar enquanto

Não tiver você nos meus braços

E poder olhar nos teus olhos

E apenas dizer a palavra

Simples e fácil de falar

Eu te amo meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/05/2013
Código do texto: T4272010
Classificação de conteúdo: seguro