Tu Vens
Vens com um sorriso tão belo,
Do qual não posso fugir,
E teu olhar radiante,
Não me deixa mentir,
Mentir sobre o que penso,
E o que me fazes sentir.
Vens sempre tão firme,
No agir e no falar,
Que a mim resta apenas,
A palavra calar,
E teus argumentos,
Com amor aceitar.
Vens rasteira e tranquila,
Quando quer o meu calor,
Sabes que não resisto,
Ao teu corpo e teu sabor,
E me derramo completamente,
Perdido em teu amor.
Vens chorando e assustada,
Quando quer minha proteção,
E paro todo o mundo,
Só para te dar atenção,
E por mais que a raiva me consuma,
É todo seu o meu coração.