Teu amor silencioso

Fazer pensar que ali num quarto

Em um leito moderno e insalubre

Onde deitamos nossa submissa

rendição dos lábios impuros

Contemplei com sabor de um guerreiro,

Tua placidez perfumada

Não escutei mais as batidas abafadas

Do medo silencioso contra a noite,

Nem o tempo imperceptível que escurece.

Raí nonato