O AMOR É ISSO MESMO

O AMOR É ISSO MESMO

Marcial Salaverry

É isso mesmo, algo "tipo assim..."

O amor pode ser chamado

de qualquer maneira,

e não será besteira...

O que importa é aquilo que sentimos,

é aquilo que vivemos

dentro do nosso coração...

Por vezes pensamos que malucos estamos,

por causa dessa alucinação maravilhosa,

que todos gostariam de sentir...

Porque é só encantamento e doçura,

e também maluquice e ternura....

Uma terna loucura que nos seduz...

Desejamos só estar perto de nosso amor...

É uma química estranha e intensa,

e cada vez mais lindamente insana,

que de nosso interior emana...

Amor é realmente isso ou aquilo,

algo indefinível, e delicioso, "tipo assim"...

dá agonia, mas é por demais gostoso...

E deixa o coração ficar agitado,

só querendo nosso amor ao nosso lado.

Existirá alguém que o dispense?