***A M A N T E S***

De todos os amantes que eu nunca tive,

Sonhei sempre com um igualzinho a você

Investidas foram feitas, mas sucesso não obtive

Tendo então que me controlar e fingir te esquecer!

Difícil é esconder este desejo

Que faz o meu corpo latente,

Faíscas da lua num só lampejo

Vulcão adornado de lavras quentes!

Nesta hora não existe nenhum peso da idade,

Quando louca caliente eu te faço meu menino

Esta é minha mais doce fantasia da realidade,

Que durante os meus sonhos vão se repetindo!

Irlene Chagas

(A Poetisa do Amor)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/05/2013
Código do texto: T4271918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.