"Amor em reverso"

A perfeição não é minha intenção, mas

se minha imperfeição lhe parece perfeita,

que posso eu fazer com sua projeção?

Resvalo nos versos de certa arrogância

falando do que não se fala um coração

estes puros, plenos de paz e tolerância

Mas é preciso... ser perfeito deve ser chato

afinal na perfeita condição ninguém avança

adiante sei que não vou, dentro é meu rumo, fato

E se assim não sou, não existo, viro zumbi

esses pejorativos como se fossem fantasmas

ou melhor dizendo, fantasmas de si

comandantes de um corpo oco ... pasmas?

Não te perturbes com letras assim

desses antes, purificados e santos versos

é amor quando é relva ou florido jardim

só que nas sombras, é muitas vezes reverso

aquilo que não queremos ouvir

transpô-las é falar delas, toca-las, lhe atesto

o sabor é amargo, doce é a luz em "nós", a surgir

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4271881
Classificação de conteúdo: seguro