Um eterno apaixonado
Eu vou fazer um puxadinho
nos fundos do meu coração
e ornar com muito carinho
para guardar as sobras da nossa paixão.
E se alguém vier me perguntar
o que com elas eu vou fazer
responderei que poderei usar
quando estiver sentindo falta de você.
Foi essa a forma que eu encontrei
de preservar esse seu amor
um outro jeito ainda não sei
de como proteger um grande amor.
Mas enquanto esse dia não chegar
vou alimentando a minha paixão
procurando sempre te amar
para encher logo de amor o coração.
Com essa construção não estou preocupado
pois ainda temos muita lenha para queimar
ainda mais eu sendo um eterno apaixonado
todo dia e toda hora é hora de amar.
Os dedos vão escrevendo e a mente desenhando
eles escrevem poesia e a mente desenha flor
enquanto isso no conjunto eu vou demonstrando
a você minha linda o tamanho do nosso amor.