Pedaços do Coração

Ouço sua alma, cuido do seu choro...

Minha querida, todo seu choro poderia inundar o mundo,

Minha querida estou aqui do seu lado, sorrias, és bela e cativante,

Você não está completa sozinha, te ajudarei a juntar os pedaços do seu coração...

Por muito tempo você se esconde por muito tempo você deixou de dizer o que precisa ser dito, mas eu lhe darei uma razão a mais pra confiar, te darei uma razão para não temer os fantasmas do passado...

Não congele completamente suas emoções, não deixe de sentir, quebre o gelo, mesmo que esteja com medo estou aqui para juntar os pedaços do seu coração...

Saiba que tem um tempo e lugar para todos, e eu irei te abraçar e dizer que você não pode desistir tão fácil, não chore, apenas venha e sorria.

As lágrimas rolaram do seu rosto, você pode ter sentido frio e vazio, seu sorriso perde a luz a cada vez que se lembra, e a vida parece que vai sumir. Se perdendo dentro de ti mesma, não confia mais em ninguém, nada mais importa, mas este não é o fim, não, não é o fim, pois há algo em seus olhos, sei como você se sente por dentro, eu já senti isso antes, algo está mudando dentro de ti, mas há algo em seus olhos, há algo vivo, forte, talvez seja a esperança de não se esconder mais, por isso por favor, não chore, existe um paraíso para você... Escute os ecos do seu coração, aprenda a se recompor, deixe o tempo voar...

Lembre-se, eu estarei aqui, a cada suspiro seu, a cada passo que der, a cada lágrima que derramar, eu estarei observando você, pois estou aqui para te ajudar a juntar os pedaços do seu coração...

Para: Vitoria Neilane

Kowai
Enviado por Kowai em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4271836
Classificação de conteúdo: seguro