O Grande Quarteto
O Grande Quarteto
Formam elas o Grande Quarteto
São as letras da palavra amor
Tornam elas o ser mais perfeito
Com a candura e a formosura da flor
Retire o amor e o mundo será um tumulo
Se conspire contra uma flor e seremos de lixo
Um acúmulo
Em nossa vida seja este quarteto um símbolo
Vivenciá-lo seja o nosso maior estimulo
Amigo pão e trigo
Misericórdia grandiosa
Oceânico odeão operário
Romântico renascente reluzente
Quatro letras e muita luz
Diamantino cristalino este quarteto nos seduz
São quatro letras uma junção que se faz jus
Viva o amor, o maior porta-voz de Jesus
Como é brilhante este quarto
Tão fulgurante ele inspira sonetos
É quem inspira as belas ações
Ele é a lira das belas canções
Letra A grande inicial
Letra M musa sem igual
Letra O orquidácea ode orquestral
Letra R rutilante radiante e real.
Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo
Castro Alves-Ba, 23 de Agosto 2012