O amor que a boca prega

O amor

que a boca prega

não é o mesmo

que o corpo

deseja

então reveja

o seu conceito de amor

em vez de plantar

uma palavra

plante uma flor

e sinta o significado

do amor

É nesse momento

que o sentimento

conversa com o ser

e faz o corpo estremecer

de felicidade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/05/2013
Código do texto: T4271758
Classificação de conteúdo: seguro