Não,não aguento mais!
Não, não aguento mais lutar!
Estás impregnada em mim...
Penso noite e dia sem parar!
Na tua perfumada tez de cetim.
Não, não aguento preciso confessar!
O desejo lateja no peito...
É infinita esta ânsia de te amar!
Quero estar no teu leito...
Ah! Incendeias minha fantasia!
Meu corpo implora o teu...
És o mote da minha poesia!
Sofro qual prometeu...
Vem mulher que te chamo!
Vem minha estrela matutina...
Vem que teu nome proclamo!
Vem que teu Poeta desatina.