Ah! Seria o Paraíso!
Ah! Como eu queria!
Poder te aninhar no peito
Descortinar tua geografia
Aquecer teu leito
Ah! Como seria bom!
Beijar teu corpo perfumado
Borrar o teu batom
Ver teu olhar apaixonado
Ah! Seria o paraíso!
Te abraçar gostoso
Abrir o teu sorriso
Te carinhar bem amoroso
Ah! Que emoção!
Sentir os teus espasmos
Descompassar teu coração
Beber os teus orgasmos