Teu Olhar Lago Profundo
Fito teu lindo retrato
E sinto-me indefeso indo
Sou neste instante tão inexato
Sou peixe na piracema subindo
Parece um lago profundo
Teu olhar de melancolia
Me atrai para o fundo
Feito folião na folia
Me sinto hipnotizado
Diante do teu olhar sereno
Quero ser batizado
Nas águas deste olhar ameno