Passos Amarrados



Amarrei meu passos 

À tua vida,

Para que eu nunca te deixe,

Para que nunca me deixes

E que jamais nos distanciemos.

 

Amarrei meus passos, em vão...

Pois na ânsia, eu me esqueci

Do quanto é livre, sempre,

Cada coração.



separador-3.jpg
 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 03/05/2013
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T4271723
Classificação de conteúdo: seguro