Entre o Amanhecer e o Anoitecer

Entre o amanhecer e o anoitecer

vejo o amanhecer se dissolver,

brotando-se o entardecer.

É quando me deparo

sonhando, pensando em você,

guardando por ti um grande afeto, carinho...

Carinho que é como uma flor

que necessita mais de luz

do que de calor,

calor que mantém acesa

a brasa deste meu pobre coração,

coração que se incendeia pela paixão,

coração que não vê à hora de escurecer,

bem ao anoitecer para que eu possa

teclar mais uma vez com você.

Contentando-me em apenas teclar com você

por saber que nossos encontros

não passara de uma realidade irreal,

que vivemos através deste mundo virtual.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 27/03/2007
Código do texto: T427168