DESCE A CORTINA

Bem, é hora de recomeçar

O dia está a clarear

E eu amanheci meio carente

Porque a velhice vem chegando

A cortina do teatro está abaixando

E agora o que é que eu faço minha gente

Eu preciso de um consolo

De ano pra ano eu parto o bolo

E recebo felicidades de aniversário

Ele lá em cima rindo de mim

Porque sabe que está perto o meu fim

Em baixo treme de medo o otário

Mas eu ainda pego no tranco

Acelero a moto e me arranco

Subindo e descendo lomba

Ainda tenho pavio pra queimar

Ainda muito muito vou rodar

Mas sei que um dia o trocha tomba.

Escrito as 07:04 hrs., de 03/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/05/2013
Código do texto: T4271655
Classificação de conteúdo: seguro