Com olhares nos amamos
Nos toques nos deliciamos
No silêncio nos comunicamos
Nos poemas nos encantamos

As palavras são dispensáveis
Nossos espíritos são inseparáveis
Nossos sentimentos são palpáveis
Nossos sonhos são indubitáveis

Um amor com  interação
Almas em comunhão
Sintonia de coração
Vida plena de emoção

Nós sempre nos procuramos
Sublime foi o dia que nos encontramos
Olhos nos olhos e nos emocionamos
Na Hora do Angelus nos abençoamos

AnnaLuciaGadelha







Que este dia abençoado
Seja pra ti também
Que Deus esteja a teu lado
Co'os anjos dizendo, AMÉM



97093-mini.jpg- Antonio Tavares de Lima







Foi um momento de sedução
Que meus olhos o seus contemplaram
Minha alma vibrou de emocão
Quando suas mãos as minhas afagaram.




68221-mini.jpg- Lenapena





Foram os teus olhos que me seduziram
foram os teus toques, que me conduziram
o silêncio aprendeu a falar
o vento trouxe a vontade de amar
A poesia agitou o mar
vozes, não quiseram calar
sentimentos apalparam-se
sonhos, cruzaram-se
ao momento de sedução
mergulhando na mesma emoção
dando pulsos ao coração
almas em comunhão
sintonizando a mesma canção
bebendo a inspiração
fazendo acontecer a interacção...!




127289-mini.jpg- Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko





De outras vidas já te amava
Minh'alma não cansava de te procurar
Pois és a alma gêmea que ansiava
Nesta vida da matéria vim te reencontrar




119368-mini.jpg- Eemanuel





O teu olhar fez-se a luz dos meus olhos
Pousei minha mão na tua
Uni meu coração carente ao teu
E cativo do teu amor ele então permaneceu
Foi nesse momento sagrado que aquele sonho lindo aconteceu
Almas vindas de tão longe; em um instante se encontram,
Para juntas gozarem o seu sublime e ditoso amor por toda a eternidade.




85642-mini.jpg- Aldrin Marcelo Felix






O sonho aconteceu,

é a voz que pareço escutar,
é a imagem que pareço enxergar,
uma poesia a se expandir,
um sorriso a se abrir,
flores desabrochadas,
vestidas de você...




77816-mini.jpg- Chagas Neto







rosared.png

http://www.youtube.com/watch?v=AIscXNTJ0dc
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 03/05/2013
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T4271646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.