amOr
AmOr
Por que feres assim
Com facas afiadas,
Sangras o coração,
Que não entende
Os jogos do amor?
Por que se feres, assim
Ferindo-me, sem perdão
Não sabes que sofremos
Juntos, a dor, da separação.
Por que, por quê?
Te feres, me feres
Ferimos,
Não amamos,
Odiamos,
Porquê...
...se nosso destino
é o amor!